Хельга
тоже сочувствую, надеюсь, всё нормально будет.
Извини, что фик задерживаю, просто сегодня тоже носились по больницам, рано встали&я вчера легла как обычно оч поздно, весь день носом клюю и башка ужасно трещит голова немного побаливает.
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...
Хельга
тоже сочувствую, надеюсь, всё нормально будет.
Извини, что фик задерживаю, просто сегодня тоже носились по больницам, рано встали&я вчера легла как обычно оч поздно, весь день носом клюю и башка ужасно трещит голова немного побаливает.
Извини, что фик задерживаю
ДА мы с фиком никуда и не опаздываем... На Хоге, например, оснитчка до 10, да мы всё равно трусим выкладывать...
приползла с просмотра фильма солт это конечно что то
Ммм, тебе хорошо, а я вот дома всё...
До Урала таки дошла с опозданием на месяц (слава силам надлунного мира) жара, я теперь боюсь до кино-то ехать - помру по дороге)
До Урала таки дошла с опозданием на месяц (слава силам надлунного мира) жара, я теперь боюсь до кино-то ехать - помру по дороге)
я долго упиралась, но пошла днем
необычно так, зал пустой, на последнем ряду сидела пять человек, мы вдвоем и три парня
но у нас было +42 где то сегодня
но у нас было +42 где то сегодня
Ну так ты меня и южнее на порядок....
Хельга
угу, я к вам перееду, задрало пекло уже
угу, я к вам перееду, задрало пекло уже
Ну, сейчас у нас градусов на пять- десять поменьше вашего. А вообще, перезжай, у нас тут точно холоднее, чем на в Украине. Особенно на Полярном Урале, где-нибудь эдак в Воркуте...
На Урале вообще шикарная погода: когда Европа задыхалась, а Сибирь мерзла, на Урале были приятные +20-25 и дождик. Харашо-то как нам было с "высоты" Уральских гор на вас смотреть)
Харашо-то как нам было с "высоты" Уральских гор на вас смотреть)
и на нашей улице будет счастье, мне хорошо что я живу не в "миллионере" там сейчас,кроме Одессы, кошмар. Правда так дождя хочется, не помню когда последний раз был, хотя посмотрела прогноз, вроде на конец августа ливни обещают, так це ще не факт
А у нас был дождик, ага)))))
Мне в ебурге неплохо - основная масса моего миллионера - севернее, а мне в моем тихом окраинном райончике хорошо_))
Хельга
та если окраина зеленая то жить можно
я живу в центре незнаю сколько нас тысяч тут и это кошмар, окна правда на парк и речку и народные гуляния выходят.
та если окраина зеленая то жить можно
Зелёёёёная
а я ещё живу на окраине окраины, так что у меня видос на гаражи и тополя)
Зелёёёёная
счастливый человек
Маланья на англ пишется как Malania?
Маланья на англ пишется как Malania?
Можно и так)
Рассматривала сегодня свой системный блок.
Там надпись рядом с каким-то разъёмом.
SmartMedia/xD
Что бы это xD значило?))) xD)
Хельга
может, это и значит?)
может, это и значит?)
А что это значит?)
А что это значит?)
а вот как можно расшифросать это хД? раньше был смайликом и всё было понятно, а теперь? Хто Дурак?
А по мне, кое-кто когда-то с раскладкой и и кнопкой промахнулся) хотел написать хА, а вместо шифта нажал перевод на анг раскладку и получил хD. Как тебе такая версия?))
Хто его знает...
Хельга
Не, у меня версия, что это модифицированный смайл.
Х) :D
==>
ХD
==>
нежелание переключать раскладку клавы
==>
ХД
==>
хд, хД, Хд и проч.
Йа профессор)
Не, у меня версия, что это модифицированный смайл.
Код:Х)
==>
Код:ХD
==>
нежелание переключать раскладку клавы
==>
ХД
==>
Так не интересно, дай попридумывать!
Может это какое-нибудь "хте дают"? А? _)))))))))))))))))
Можно до интересных версий додуматься. а эти ваши смайлы неинтересны моему полёту фантазии.
Можно до интересных версий додуматься. а эти ваши смайлы неинтересны моему полёту фантазии.
Надо игру сделать - расшифровывать слова!
Кстати, о полёте фантазии... Я щас, знаешь, что делаю? Фем рисую. С Парвати и Лавандой. и рейтинг там явно NC-17.
Что только не изобразишь в пятом часу ночи...
Кстати, о полёте фантазии... Я щас, знаешь, что делаю? Фем рисую. С Парвати и Лавандой. и рейтинг там явно NC-17.
Выложишь потом?)
Что только не изобразишь в пятом часу ночи...
А я решила теперь ночью спать О_о пока получается плохо, но я стараюсь!
Выложишь потом?)
Эээм... А если тут дети будут? ))
Просто я вообще-то не имею сканера и рисунок могу только сфоткать на телефон, а это сама понимаешь, какое "качество"
А вообще, выложу.
Эээм... А если тут дети будут? ))
йа детя, йа детя!))
А ты под сполер) И предупреждение
Просто я вообще-то не имею сканера и рисунок могу только сфоткать на телефон, а это сама понимаешь, какое "качество"
ничего, мы уже почти привыкли
Короче, я выложил говно-фотку. чтобы не забыть, что надо сделать нормальную)
Хельга
А голова у тёмненькой не нарисована или не сфоткана?
Элена
Не нарисована. Ибо я и так в профиль плохо рисую, да ещё и запрокинутую голову, а изображать эротический экстаз на лице тем более не умею. Да иразмер тут небольшой, так что прикушенную губу там, то, сё изобразить не получится...
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...