А ещё, мне, как оказалось, стыдно выкладывать подобные рисунки))))
Интересно, а я мини фем про Ви и Ан выкладывала?
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...
А ещё, мне, как оказалось, стыдно выкладывать подобные рисунки))))
Короче, уральское время - двадцать пять минут шестого утра, поэтому пожелайте Хеле спокойной... хм. Спокойного утра)
Хельга
О, что я вспомнила! Я же всё хочу у тебя исходник выпросить, с которого ты мне аватар сделала. Дашь?
И ещё - что же всё-таки там написано?.. Тайна сия для меня зело велика есмь.
я не помню такого... Значит, наверное нет.
Короче, уральское время - двадцать пять минут шестого утра, поэтому пожелайте Хеле спокойной... хм. Спокойного утра)
Спокойного времени суток! *выкрутилась))*
двадцать пять минут шестого утра,
я так в конце учебного года ложилась порой даже позже)
О, что я вспомнила! Я же всё хочу у тебя исходник выпросить, с которого ты мне аватар сделала. Дашь?
И ещё - что же всё-таки там написано?.. Тайна сия для меня зело велика есмь.
)))
*шепотом* у меня исходник 200х200, я его где-то спёрла! http://s49.radikal.ru/i125/1008/71/06f0f3484357.jpg
А я всё ждала, когда ты спросишь) Там написано что-то вроде Loveable Nigthmare - типа Милый кошмар, Ласковый кошмар и всё такое...
А я всё ждала, когда ты спросишь)
да у меня склероз, плавно перетекающий в маразм...
*шепотом* у меня исходник 200х200, я его где-то спёрла!
Ну ничего... хотя жаль, мне она тут понравилась)
Loveable Nigthmare
мило)
*вползает во флуд* эх, не малаша я, не малаша... тяжко мне нц писать, да ещё и от мужского перса... *падает в уголок*
*вползает во флуд* эх, не малаша я, не малаша... тяжко мне нц писать, да ещё и от мужского перса... *падает в уголок*
Ну ты вообще... герой)
А где вы все НЦ пишете, а? По каким-таким ролам?
Хельга
Малаша на своей, сейчас даже сслыку найду... http://bordelrose.mybb.ru/ Хорошая ролевая, кстати... Это с ней был хоррор про член
славные были времена...
а я ещё на паре сумеречных тусуюсь. ссылки не даю, ибо как знаю твоё к ним не слишком положительное отношение Одна просто, а другая моя лУбимая (как и эта. Их у меня две такие)). Ну вот на лУбимой и развлекаюсь)
Я там ещё пост умудрился оффтопом посвятить одному человечку... Как бы меня в слэше не заподозрили
Ага! Я её даже нашёл) Маланью, всмысле...
Хотя, на дикой розе она ещё НЦ не писала...
Хотя, на дикой розе она ещё НЦ не писала...
Ты невнимательно смотрела)) Там самые первые отыгрыши. ты точно ту нашла?)
Ты невнимательно смотрела)) Там самые первые отыгрыши. ты точно ту нашла?)
Не знаю... Сколько может Быть Малань? Она ведь Маланья Шеди?
Не знаю... Сколько может Быть Малань? Она ведь Маланья Шеди?
Не. Она Анна. Фамилию не помню.
Не. Она Анна. Фамилию не помню
А, ну это меняет дело)
Просто Маланья была самым очевидным вариантом)))
... и где- по просторам интернета шляются две Маланьи - одна Дрейк, другая - Шеди и даже сталкиваются на ролевых.
Просто она меня недавно спрашивала, как Маланья по английски пишется)
Так она ещё и морда там) Ну Малашка у нас молодец...
Только сейчас сообразила... Помнишь обложку альбома Мельницы "Зов Крови"? Я поняла, почему шрифт таким знакомым кажется! У нас в общаге положено на двери типа "визитки" делать - имя, фамилия, класс. И я нам с Надей сделала такую симпатичную слегка готическую штуку с очень милой кисою и славными летучими мышками, на которой наши фамили были написаны очень похожим шрифтом!
Так она ещё и морда там) Ну Малашка у нас молодец...
Кстати, у ней тоже внешка Оливии
Помнишь обложку альбома Мельницы "Зов Крови"? Я поняла, почему шрифт таким знакомым кажется! У нас в общаге положено на двери типа "визитки" делать - имя, фамилия, класс. И я нам с Надей сделала такую симпатичную слегка готическую штуку с очень милой кисою и славными летучими мышками, на которой наши фамили были написаны очень похожим шрифтом!
Здорово)
Кстати, у ней тоже внешка Оливии
Ага, давайте все себе возьмём внешку Оливии?)) Она и блонди есть... *задумчиво*
Слушай, а это будет слишком нагло, если я попрошу тебя рассказать о твоей школе?
Слушай, а это будет слишком нагло, если я попрошу тебя рассказать о твоей школе?
да не, не очень. Но, ибо я стесняюсь и всё такое, лучше в аське)
Ага, давайте все себе возьмём внешку Оливии?))
клоны)) или близняшки... что ты там говорила? Одна тёмненькая, другая светлая?) и переманивают друг друга?)
или близняшки... что ты там говорила? Одна тёмненькая, другая светлая?) и переманивают друг друга?)
Ага))
да не, не очень. Но, ибо я стесняюсь и всё такое, лучше в аське)
Щас, жди.
Интересно...
Если учесть, что по характеру и всем остальным моим персам я - рейвенкловка с слизеринскими чертами, то с какого мазохизма меня попёрло играть - внимание! - гриффиндорку! Лаванду! Браун! ???!! Вот я сумасшедшая, что ли, а? Мы с Лав-Лав только лицом да волосами чуток похожи...
Поздравьтесь, у вас чокнутый админ!
Поздравьтесь, у вас чокнутый админ!
Надо было назвать ролку "Психбольница. Безнадёжные."
"Психбольница. Безнадёжные.
Угу. Безнадёжно сдохшие
Угу. Безнадёжно сдохшие
Не. Надёжно сдохшие.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...