Весьма неплохо.)
Мм, скажите мне, где и с кем мне лучше начать игру?
Ну, игры начинают все от моста своей академии) Потом к воротам, а потом уже кто-куда расходятся и играют)))
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...
Весьма неплохо.)
Мм, скажите мне, где и с кем мне лучше начать игру?
Ну, игры начинают все от моста своей академии) Потом к воротам, а потом уже кто-куда расходятся и играют)))
Богиииииня Иштаааааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!!!
...достала уже...
Чего она ко мне прицепилась?
Элена
*шепотом*
что происходит?
Маланья Дрейк
*жалуется* да не могу я уже... сидим иксменов с бротхером пересматривает, а я каждые пять минут: "Богииииня Иштаааааар!"... и это при моём-то голосе... точнее, при его отсутствии...
Бедный бротхер.
Элена
Мельница засасывает и всё такое?
Блиин!
Я пост хочу, хоть от когото
Элена
Мельница засасывает и всё такое?
та я её уже слышать не могу... *и слушает...*
А самое обидное, что на некоторые особо мной любимые песенки у меня ручки не приспособлены... заржавели за лето совсем, аккорды не берутся
Айнар де Лин
да, наверно)
Всем МЯУ!
Девочки, и мальчики тоже, что делать - до бедной Лав домогается неадекватный Поттер! Причём с полного неодобрения Джи и разрешения Гермионы.
Хельга
Мяу.
вспоминает из какого-то фика "Лаванду со звучным позывным Даванда"...
я б его послала, так только обижать не хочется...(
*жалуется* зачем, зачем я на это подписалась????? Гриффиндорка чёртова - сначала наделала, а теперь думает!
Хельга
Бедняжка *утешает* А ты убей её!
Элена
Самоубийство - это не есть хорошо. Меня учили не приходить без приглашения. ))
А вот Поттера... *задумалась, как охмурить Снейпа и достать яды*
Я всё-таки поняла, что к моей основной и адекватной личности рейвенкловки со слизеринскими чертами подселилась некая долбанутая гриффиндорка и нагло захватила тело!
Я всё-таки поняла, что к моей основной и адекватной личности рейвенкловки со слизеринскими чертами подселилась некая долбанутая гриффиндорка и нагло захватила тело!
Вы хотите об этом поговорить?
*задумчиво* Интересно, это точно квас был? *заглядывает в кружку* По моему последнему постику не скажешь...
Айнар де Лин
Как ни странно.
Айнар де Лин
Ха... Если надо будет сильно поиграть, то либо зови меня на флэш, либо ищи в игре)))
Айнар де Лин
Я в холле вместе с Эвансом. Так же там только что прошла Эля и смылась дальше.
А вообще, подсказываю: тыкаешь на кнопочку в моей подписи (~in game~), смотришь графу "Местонахождение", если не врубаешься, где обозначенная там тема, переходишь по ссылке и обнаруживаешь мой последний пост. Всё легко и пушисто, можно даже не спрашивать. х)))
Айнар де Лин
Это, в сущности, очень верно, правда, иногда задалбываешься отвечать на вопросы...
Давай-давай, появляйся...Правда, мне самой нужно там пост написать - Скаю ответить, отреагировать на молчаливое прошествие Элены... Эх..
Трам-парам-папам.
мурр
я доползла, но у меня каждые 2,5 минуты вылетает форум))
Маланья Дрейк
Ошибку и кружечку чая выдаёт? У меня так с прошлого вечера, приноровилась уже х)
Хельга
а по мне так то кофе)
я только приехал, еще не привыкла)
я кстати на этой неделе наверно не часто буду появляться, лучшая подруга приехала) я теперь в гуляниях)
Маланья Дрейк
О, удачных загулов)
*послала поцелуйных смайлов Элеше и Хеле*
Маланья Дрейк
*послала языкастый смайл* ууу... гулёна)
Элена
*кивающий смайл*
ага, я такая)
хочу пару фоток сделать аля лейтон, только так красится впадло
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...