Тоже вредно. Какая ты вся вредная. х)
*довольно* Ага! Я вообще ядовитая =)
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...
Тоже вредно. Какая ты вся вредная. х)
*довольно* Ага! Я вообще ядовитая =)
Я вернулась)
Какой ужас. Один я белый и пушистый. ^ ^
*косится на флеш*
ты уверен?
Ты вернулась, да? Мне не показалось
Она просто мимо проходила... *провожает оную изумлённым вглядом*
Хельга
и не надейся
*ушла писать посты*
Айнар де Лин
привет)
а вообще я печальная и грустная, хороших постов не ждите(((
Айнар де Лин
та что то мне совсем тошно(
причин несколько, основная (наверное) то что я осталась с пустым ноутом, и вся инфа по форумам лежит на старом, мне тут так жалко наработки квестов хоть плачь (правда они не нам), и акции (эти уже нам), ну а самое обидное я осталась без аватаров со всеми своими внешностями (пока Элена не появится надежды нет)
вторая, та которая больше пугает, у нас завтра день независимости/флага и чего то там еще, и мы идем праздновать, здесь я боюсь домой не дойди хД, ибо у вас алкоголично настроенный админ хД, короче грустно мне, это главная мысль.
У нас вчера был день флага, а я вообще слышал об этом первый раз в жизни. х)
ну я всю жизнь была уверена что у нас 24 день независимости, вот выяснила что еще и флага.
Ещё и отрицала это сначала...
я тогда не встретила свою бывшую однокласницу и не набралась до состояния "леса", дров это мягко сказано.
Попиши постов, отвлекись
*задумчиво*
у тебя здесь сильно много надежды)
А потом, вечером, можешь уломать меня сделать тебе аватаров.)
*загорелись глазки*
это ты зря сказал)))
а вообще реально надо идти писать)
ну я всю жизнь была уверена что у нас 24 день независимости, вот выяснила что еще и флага.
А оно часто вместе, ибо какой флаг без независимости - одно название...
Интересно, а независимость от чего - от нас? хД)
Это вредно.)
жить вообще вредно
Да мне иногда самому хочется чего-нибудь сделать. Себе недавно сделал (кстати, надо будет поставить), поэтому дай мне исходников или хотя бы внешность и тогда я возможно буду хорошим и наляпаю тебе несколько аватаров, да.
оо, это я тебе обещаю))
*мечтательно*
надо только сначала до дома добраться ><
бывает)
ладно поползла посты писать)
поэтому дай мне исходников или хотя бы внешность
Она Лейтон Мистер и Оливия Уайлд, насколько я знаю. Можт, ещё кто-то есть =)
Можт, ещё кто-то есть =)
*с милой улыбочкой*
Джемма Артертон, вот на нее исходник нормальный это редкость потому я дам)
ну и так для справки, я стыдно признать даже Эмили Дидонато играю))но на нее мне, как ни странно, вообще нифига ненадо)
Айнар де Лин
оценил подвиг?)
Какая популярная внешность. У Элены ведь тоже она, да?
Ага.
Я вообще предлагала Мэл, Эл и мне взять эту внешность всем хх) Оливия и блондинка есть...
оценил подвиг?)
Не знаю, как он, а я оценила подвиг ввиде поста. Ох, длинно, на редкость длинно) Я тобой горжусь х)
А ты знаешь, что целоваться с нетрезвыми девочками не очень вкусно? Да ещё и опасно... если ты сам не пьян х)
Ну, допустим, это понятно.
здесь исходник надо дам ненадо не дам))
Какая популярная внешность. У Элены ведь тоже она, да?
угу)))*вспоминает* Мы с Эленой ругались полдня в аське, когда я доказывала что Оливка красивая)) я тогда не возьми Лейт взяла бы Оливку)
Джемму ушла искать)
Эмили это отдельная песня) меня там где сподвигли взять этот кошмар пусть и авами обеспечивают)
А у тебя есть время подумать и написать=Ъ
Я вообще предлагала Мэл, Эл и мне взять эту внешность всем хх) Оливия и блондинка есть...
а я Элену уламывала на Оливку, поскольку мне внеха нравилась но я ею еще не играла)хД а Элеша пыталась спихнуть её на Дору) У нас могла быть академия близнецов.
Кстати Оливке темненькой лучше имхо, блондинкой она мне никакая, ну за исключением сцен с Бартон (то ли в ОС то ли Скинс) где то там))
Не знаю, как он, а я оценила подвиг ввиде поста. Ох, длинно, на редкость длинно) Я тобой горжусь х)
я сама собой горжусь хД
А ты знаешь, что целоваться с нетрезвыми девочками не очень вкусно? Да ещё и опасно... если ты сам не пьян х)
честно говоря знаю) и с нетрезвыми девушками невкусно, и мальчиками невкусно. Правда он уже пьян, не знаю что мы пьем, но что то высокоградусное.
Я тут вспомнила, что хуже чем целоваться с обкуренными мальчиками уже некуда, причем обкуренными желательно наркотой какой либо.
Я тут вспомнила, что хуже чем целоваться с обкуренными мальчиками уже некуда, причем обкуренными желательно наркотой какой либо.
Не знаю, я только с обкуренными сигаретами целовалась. Горько, но прикольно. х)
Ладно, Айну, наверное, наши излияния слушать не в кайф. Лучше глянь на пробник, я измывалась на тему шапки
Ндааа...)
А что? Она, кажется, даже в рейтинге-100 сексуальных или красивых и т.п. девушек была. Где-то в восьмидесятых местах, кажется... Но - что самое ужасное - ниже, чем Уотсон. Которая Эмма. я люблю Эмму, но была в шоке. Ффф.
Ну щас. Твоего поста долго не было, поэтому я не побегу сломя голову писать свой. ^ ^
учти, у меня эта неделя ну оооочень насыщенна)) так что я в перерывах буду пинать тебя и требовать пост)
Джемма, я с кинопоиска трогать не стала дабы не гробить качество лишний раз, так что выбирай хоть любую хоть обе, делай что хочешь, я доверю твоему вкусу.
Не знаю, я только с обкуренными сигаретами целовалась. Горько, но прикольно. х)
Ладно, Айну, наверное, наши излияния слушать не в кайф. Лучше глянь на пробник, я измывалась на тему шапки
Ну марихуанна она вроде как сладкая, приторная такая. Все закрыли тему. Итак посмотрела я на пробник, но прости меня мне кажется все это сильно инфантильно имхо, хотя и тематически связано. Кнопка плюс, надписи тож прикольно, но объявление надо что то делать.
А что? Она, кажется, даже в рейтинге-100 сексуальных или красивых и т.п. девушек была. Где-то в восьмидесятых местах, кажется... Но - что самое ужасное - ниже, чем Уотсон. Которая Эмма.
угу)
Я на Лейт тоже ничего положительно симпатичного ненашла, но мне так хочется чего то вызывающего, я выбрала пару фоток из самой самой откровенной фотосесии
радикал
радикал
я сама не представляю как с этого можно сделать аву, но если получится я тебя расцелую.
Я не боюсь тебя)
зряя, ой как зря)
Блин, я скоро буду, хоть в магазин схожу, ночь на дворе уже
Я наглый, но. Я не раз делал (ну ладно, пытался) дизаны и их даже ставили даже! х) на форумах. У меня есть парочка старых стилей, если надо - могу чем-нибудь помочь.
Карты в руки, ноги в голову. Показывай. Рассказывай. Предлагай. Но своё я не покажу, я "стисняюся"
(ибо я тот ещё мастер х))
Малаша, смысл твоего "инфантильно" от меня ускользает. Тебе нужно туда картинку с рейтингом сколько не живут? Так ты только скажи. Мне не трудно.
но объявление надо что то делать.
Делай.
Айнар де Лин
Ничего, завтра так завтра *покосилась на Мэл* никто тебя не торопит...
Хельга
*жалобно*
я потом в дизе пороюсь, ну или попозже( я чесн говоря жутко устала, темболее меня все четвертуют за посты
Маланья Дрейк
Ну ты бедненькая моя, не мучайся тогда. *состроила сочувствующую мордочку*
Хельга
Хелечка ты знаешь как я тебя люблю? *хоть и не верит в твою жалость*
Маланья ДрейкВы сегодня подозрительно проницательны
Даже не догадываюсь.
В общем. я спать.
И да. на часах всего час.
Мяу _ ()
Ааа. Не ешьте меня. Я хотел в фш всё сделать утром, но этот будильник! Это он во всём виноват! В общем, я проспал.(
Мне надо срочно бежать на работу, да. Так что пост будет днём, а всё остальное только вечером.
Мы прекрасно питаемся, без твоей тушки как-нибудь проживём. =)
Я сделал наконец-то обещанные аватары. Прости, что долго.
Хорошенькие аватары, да =) Подтверждаю.
Спасибо.)
Да завсегда пожалуйста=_)
Ку-ку.
Я вернулась)
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...