Маланья Дрейк, я бы хотел быть темным... Ну мне по характеру как-то ближе, наверн. Можно?
Мммм...Флуууд...
Сообщений 61 страница 90 из 913
Поделиться622010-06-24 22:57:56
акцию назвать канон&неканон ибо в поиске как мужской канон/неканон так и женский канон, желательно светлый
Думаю, лучше создать две разные. Женский канон и мужской неканон.
И убирите 60 секунд, плз
Поделиться632010-06-24 22:58:51
мне очень лень писать анкету полностью. Может можно договорится, что вы сделаете акцию где будет и мой персонаж? Ее могу сделать и я сам *обворожительная улыбка*
Ну вы и нахал, юноша! *восхищённо*
А вообще-то, я могу даже анкету написать. Если хорошо попросите.
И остальные, наверное...
Уверена? Может просто забыла что страдаешь?
*ласково улыбнулась* В таком случае, я им не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Малаша
А ещё нам нужны профессора, помнишь?
Поделиться642010-06-24 23:01:06
*тяжко вздыхает*
можно
Думаю, лучше создать две разные. Женский канон и мужской неканон.
тогда можно создать мужской канон, а женский не трогать, женских много, особенно если порекламить вот я доберусь.
С другой стороны на мужской канон будут лучше реагировать мне кажется, мефчиком может кому охота поиграть?
60 секунд ограничении в отправке сообщений?
Поделиться652010-06-24 23:08:25
Не помешаю?)
Поделиться662010-06-24 23:11:57
Феникс
Приветствую)
Поделиться672010-06-24 23:12:30
Ну вы и нахал, юноша! *восхищённо*
А вообще-то, я могу даже анкету написать. Если хорошо попросите.
И остальные, наверное...
*прижал обхватив руками за талию* солнышко, может напишешь?
*ласково улыбнулась* В таком случае, я им не страдаю. Я им наслаждаюсь.
М... даже так *поддался вперед, к мочке уха и зашептал чуть касаясь кожи губами* а мной, хочешь наслаждаться?
А ещё нам нужны профессора, помнишь?
Это я могу...
тогда можно создать мужской канон, а женский не трогать, женских много, особенно если порекламить вот я доберусь.
Дискриминация какая-то!
С другой стороны на мужской канон будут лучше реагировать мне кажется, мефчиком может кому охота поиграть?
Фи... ненавижу Мефодия...
60 секунд ограничении в отправке сообщений?
Ага...
Не помешаю?)
Привет. А я по нику думал, что ты хоть еще один парень... мда...
Поделиться682010-06-24 23:15:11
Хельга,
Привет)
Черт, прости за глупый вопрос, наверно... Ты Мельницу слушаешь? Подпись просто зацепила.
Поделиться692010-06-24 23:17:51
*прижал обхватив руками за талию* солнышко, может напишешь?
Только пожелания свои укажи, а то я же устрою из тебя какого-нибудь столетнего профессора-гея с ревматизмом...
М... даже так *поддался вперед, к мочке уха и зашептал чуть касаясь кожи губами* а мной, хочешь наслаждаться?
*не доверяя своему склерозу, старательно записывает в папочку "Александр Волков": "девушек клеить тоже умеет, впрочем, это ещё с первой "леди" было понятно..."*
Поделиться702010-06-24 23:18:58
Феникс
Ага)))) Я боооольшой фанат Мельницы и Хелависы. А ты их тоже слышала?
Поделиться712010-06-24 23:22:21
Александр Волков,
Значит, не судьба))
Хельга,
Да. Красивые, за душу берут. Плюс у костра на гитаре удобно играть. х)
Поделиться722010-06-24 23:23:17
Только пожелания свои укажи, а то я же устрою из тебя какого-нибудь столетнего профессора-гея с ревматизмом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Я не 14-ти летняя девочка на которую никто не смотрит, меня не интересует яой. Смотрела Менталиста? Нечто похожее.
*не доверяя своему склерозу, старательно записывает в папочку "Александр Волков": "девушек клеить тоже умеет, впрочем, это ещё с первой "леди" было понятно..."*
*заглянув через плече прочел и обижанно надулся*
Поделиться732010-06-24 23:31:01
Смотрела Менталиста?
К сожалению, нет(
Хельга,
Да. Красивые, за душу берут. Плюс у костра на гитаре удобно играть. х)
Это точно)
*заглянув через плече прочел и обижанно надулся*
*щелкнула любопытствующего по носу* Подсматривать не хорошо, от этого обычно начинаются проблемы и разочарования.
Поделиться742010-06-24 23:36:06
К сожалению, нет(
Нечто с чувством юмора, не стандартно препадающее, сволочное...
*щелкнула любопытствующего по носу* Подсматривать не хорошо, от этого обычно начинаются проблемы и разочарования.
и обиды *пробурчал*
Поделиться752010-06-24 23:38:43
Хельга,
Самый подходящий вопрос для флуда.
А какое количество способностей вы можете пропустить?)
Поделиться762010-06-24 23:40:56
Нечто с чувством юмора, не стандартно препадающее, сволочное...
У нас будут крутые преподы. Историчка-стерва и сволочь... Кем ты там будешь? Ратное дело вести?
Интересно, а в нашей Академии разрешены романы с преподавателями?... *риторически вопрошает небо*
и обиды *пробурчал*
Не обижайся) Ты ещё остальных записей не видел... *зловеще улыбнулась, но не сдержалась и весело рассмеялась*
Поделиться772010-06-24 23:43:23
Самый подходящий вопрос для флуда.
А какое количество способностей вы можете пропустить?)
Да задавай любые. *улыбнулась*
Я думаю, не больше двух-трёх, всемогучек нам тут только не хватало
Поделиться782010-06-24 23:45:29
У нас будут крутые преподы. Историчка-стерва и сволочь... Кем ты там будешь? Ратное дело вести?
Можно бой и его тактику. Ведь можно же? Только когда напишешь, пришли мне я подредактирую под себя.
Не обижайся) Ты ещё остальных записей не видел... *зловеще улыбнулась, но не сдержалась и весело рассмеялась*
Поцлуй или продолжу дуться.
Поделиться792010-06-24 23:55:03
Можно бой и его тактику. Ведь можно же?
Угу, как не обзови.
Только когда напишешь, пришли мне я подредактирую под себя.
Хорошо. В ЛС?
Поцлуй или продолжу дуться.
Утешься, "любовь" моя *чмокнула в щеку*, ты и надутый очень даже ничего *хитро улыбнулась*
Поделиться802010-06-25 00:04:34
Угу, как не обзови.
Отлично, детка. А что с дизом? Определились?
Хорошо. В ЛС?
да...
Утешься, "любовь" моя *чмокнула в щеку*, ты и надутый очень даже ничего *хитро улыбнулась*
Безусловно, я всегда прекрасен... но рядом с тобой, я выгляжу еще лучше, ведь ты такая.... очаровательная *провел рукой по волосам девушки*
Поделиться812010-06-25 00:10:27
Отлично, детка
*оскалилась, словно волчица* Сам ты детка *обидчиво*
Безусловно, я всегда прекрасен... но рядом с тобой, я выгляжу еще лучше, ведь ты такая.... очаровательная *провел рукой по волосам девушки*
*иронично усмехнулась* Очаровательная? Это не ко мне. Ко мне только - "редкостная сволочь" и "зараза языкастая"
Поделиться822010-06-25 00:11:48
*пришла посмотрела покачала головой*
а меня всего полчаса не было
Феникс
я б советовала много на себя не брать, а одну развитую,одну слаборазвитую плюс маг)
а то были такие случаи мерисью
Дискриминация какая-то!
тут даже я согласна)
ну знаешь ли, у меня от канона мефа(женского) скулы сводит, но на канон быстрее бегут.хотя не у нас, 10 персов, из них 1 канон
Поделиться832010-06-25 00:16:00
Маланья Дрейк,
Привет и... Приятно познакомится?
Хм, я пока био пишу. Честно говоря, "чистым" магом я буду хреновым. Это уже скорее антиспособность)
Поделиться842010-06-25 00:19:45
*оскалилась, словно волчица* Сам ты детка *обидчиво*
Тебе больше бы понравилось слово "крошка"?
*иронично усмехнулась* Очаровательная? Это не ко мне. Ко мне только - "редкостная сволочь" и "зараза языкастая"
15 лет? О да... тот самый возраст, когда хорошим и добрым девушкам хочется поиграть в плохую сволочь. Так по-детски невинно... *усмехнулся*
тут даже я согласна)
ну знаешь ли, у меня от канона мефа(женского) скулы сводит, но на канон быстрее бегут.
хотя не у нас, 10 персов, из них 1 канон http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Ну я Мефодия вообще не читал. Только несколько книг и понял, что это мексиканский сериал для девочек. *пожал плечами* так что я вообще ничег оне знаю.
Что с дизом? Не нужен?
Поделиться852010-06-25 00:25:56
Маланья Дрейк,Привет и... Приятно познакомится?Хм, я пока био пишу. Честно говоря, "чистым" магом я буду хреновым. Это уже скорее антиспособность)
я сижу тоже самое делаю))
ну,ток не увлекайся))
Поделиться862010-06-25 00:29:21
Маланья Дрейк,
Я стараюсь) Хотя для меня самое сложное сделать адекватную внешность.
Черт. *вернулась к ворду*
Поделиться872010-06-25 00:29:26
Тебе больше бы понравилось слово "крошка"?
Рррррррррррррррр. Ладно хоть не "кошечка" и не "зайчик", как меня называли некоторые индивидумы. Но, как говорила Улита, "они, как правило, долго не живут, так что их мнение можно в расчёт не принимать"
15 лет? О да... тот самый возраст, когда хорошим и добрым девушкам хочется поиграть в плохую сволочь. Так по-детски невинно... *усмехнулся*
Да, ты прав. Я очень хорошая, добрая и милая блондиночка-ботаник. И за что же меня так не любят одноклассники?
Только несколько книг и понял, что это мексиканский сериал для девочек. *
Это ты в точку... Но я, из чистого упрямства, прочла всё, ибо хотела узнать, чем же эта х*** кончится? А оно всё не кончается...
Поделиться882010-06-25 00:30:44
Что с дизом? Не нужен?
Да нужен-нужен, только мнение Элены узнаем.
Но я тебя ещё покритикую, угу.
Поделиться892010-06-25 00:32:12
Рррррррррррррррр. Ладно хоть не "кошечка" и не "зайчик", как меня называли некоторые индивидумы. Но, как говорила Улита, "они, как правило, долго не живут, так что их мнение можно в расчёт не принимать"
А Улита - это... кто?
Да, ты прав. Я очень хорошая, добрая и милая блондиночка-ботаник. И за что же меня так не любят одноклассники?
*пожал плечами* идиоты
Это ты в точку... Но я, из чистого упрямства, прочла всё, ибо хотела узнать, чем же эта х*** кончится? А оно всё не кончается...
Я не читаю того что мне не интересно... хотя ГП вроде прочел, только последнего не читал. Тепень вот академию вампиров читаю... На второй книге, называется "Ледяной укус".
Поделиться902010-06-25 00:33:12
Да нужен-нужен, только мнение Элены узнаем.
Но я тебя ещё покритикую, угу.
валяй в ЛС, это будет забавно.