Академия стражей

Объявление

Мы только переехали.
И сейчас у нас свободны многие канонические персонажи мира Д. Емца.
Так же у нас проводится набор модераторов/квестоплётов/аватармейкеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов
*тык

Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34. Температура воздуха 22 градуса Цельсия.
Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается,
хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи.

Реклама только взаимная.
Ник: PR
Пароль: 12345

Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии. Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!!
Внимание! Ролевая временно закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...

Мммм...Флуууд...

Сообщений 61 страница 90 из 913

61

Маланья Дрейк, я бы хотел быть темным... Ну мне по характеру как-то ближе, наверн. Можно?

0

62

Маланья Дрейк написал(а):

акцию назвать канон&неканон ибо в поиске как мужской канон/неканон так и женский канон, желательно светлый

Думаю, лучше создать две разные. Женский канон и мужской неканон.

И убирите 60 секунд, плз

0

63

Александр Волков написал(а):

мне очень лень писать анкету полностью. Может можно договорится, что вы сделаете акцию где будет и мой персонаж? Ее могу сделать и я сам *обворожительная улыбка*

Ну вы и нахал, юноша! *восхищённо*
А вообще-то, я могу даже анкету написать. Если хорошо попросите.
И остальные, наверное...

Уверена? Может просто забыла что страдаешь?

*ласково улыбнулась* В таком случае, я им не страдаю. Я им наслаждаюсь.

Малаша
А ещё нам нужны профессора, помнишь?

0

64

*тяжко вздыхает*
можно

Думаю, лучше создать две разные. Женский канон и мужской неканон.

тогда можно создать мужской канон, а женский не трогать, женских много, особенно если порекламить вот я доберусь.
С другой стороны на мужской канон будут лучше реагировать мне кажется, мефчиком может кому охота поиграть?

60 секунд ограничении в отправке сообщений?

0

65

Не помешаю?)

0

66

Феникс
Приветствую)

0

67

Хельга написал(а):

Ну вы и нахал, юноша! *восхищённо*
А вообще-то, я могу даже анкету написать. Если хорошо попросите.
И остальные, наверное...

*прижал обхватив руками за талию* солнышко, может напишешь?

Хельга написал(а):

*ласково улыбнулась* В таком случае, я им не страдаю. Я им наслаждаюсь.

М... даже так *поддался вперед, к мочке уха и зашептал чуть касаясь кожи губами* а мной, хочешь наслаждаться?

Хельга написал(а):

А ещё нам нужны профессора, помнишь?

Это я могу... ^^

тогда можно создать мужской канон, а женский не трогать, женских много, особенно если порекламить вот я доберусь.

Дискриминация какая-то!

С другой стороны на мужской канон будут лучше реагировать мне кажется, мефчиком может кому охота поиграть?

Фи... ненавижу Мефодия...

60 секунд ограничении в отправке сообщений?

Ага...

Феникс написал(а):

Не помешаю?)

Привет. А я по нику думал, что ты хоть еще один парень... мда...

0

68

Хельга,
Привет)
Черт, прости за глупый вопрос, наверно... Ты Мельницу слушаешь? Подпись просто зацепила.

0

69

*прижал обхватив руками за талию* солнышко, может напишешь?

Только пожелания свои укажи, а то я же устрою из тебя какого-нибудь столетнего профессора-гея с ревматизмом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

М... даже так *поддался вперед, к мочке уха и зашептал чуть касаясь кожи губами* а мной, хочешь наслаждаться?

*не доверяя своему склерозу, старательно записывает в папочку "Александр Волков": "девушек клеить тоже умеет, впрочем, это ещё с первой "леди" было понятно..."*

0

70

Феникс
Ага)))) Я боооольшой фанат Мельницы и Хелависы. А ты их тоже слышала?

0

71

Александр Волков,
Значит, не судьба))

Хельга,
Да. Красивые, за душу берут. Плюс у костра на гитаре удобно играть. х)

0

72

Хельга написал(а):

Только пожелания свои укажи, а то я же устрою из тебя какого-нибудь столетнего профессора-гея с ревматизмом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Я не 14-ти летняя девочка на которую никто не смотрит, меня не интересует яой. Смотрела Менталиста? Нечто похожее.

Хельга написал(а):

*не доверяя своему склерозу, старательно записывает в папочку "Александр Волков": "девушек клеить тоже умеет, впрочем, это ещё с первой "леди" было понятно..."*

*заглянув через плече прочел и обижанно надулся*

0

73

Смотрела Менталиста?

К сожалению, нет(

Феникс написал(а):

Хельга,
Да. Красивые, за душу берут. Плюс у костра на гитаре удобно играть. х)

Это точно)

*заглянув через плече прочел и обижанно надулся*

*щелкнула любопытствующего по носу* Подсматривать не хорошо, от этого обычно начинаются проблемы и разочарования.

0

74

Хельга написал(а):

К сожалению, нет(

Нечто с чувством юмора, не стандартно препадающее, сволочное...

Хельга написал(а):

*щелкнула любопытствующего по носу* Подсматривать не хорошо, от этого обычно начинаются проблемы и разочарования.

и обиды *пробурчал*

0

75

Хельга,
Самый подходящий вопрос для флуда.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А какое количество способностей вы можете пропустить?)

0

76

Нечто с чувством юмора, не стандартно препадающее, сволочное...

У нас будут крутые преподы. Историчка-стерва и сволочь... Кем ты там будешь? Ратное дело вести?

Интересно, а в нашей Академии разрешены романы с преподавателями?... *риторически вопрошает небо*

и обиды *пробурчал*

Не обижайся) Ты ещё остальных записей не видел... *зловеще улыбнулась, но не сдержалась и весело рассмеялась*

0

77

Феникс написал(а):

Самый подходящий вопрос для флуда. 
А какое количество способностей вы можете пропустить?)

Да задавай любые. *улыбнулась*
Я думаю, не больше двух-трёх, всемогучек нам тут только не хватало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

78

Хельга написал(а):

У нас будут крутые преподы. Историчка-стерва и сволочь... Кем ты там будешь? Ратное дело вести?

Можно бой и его тактику. Ведь можно же? Только когда напишешь, пришли мне я подредактирую под себя.

Хельга написал(а):

Не обижайся) Ты ещё остальных записей не видел... *зловеще улыбнулась, но не сдержалась и весело рассмеялась*

Поцлуй или продолжу дуться.

0

79

Можно бой и его тактику. Ведь можно же?

Угу, как не обзови.

Только когда напишешь, пришли мне я подредактирую под себя.

Хорошо. В ЛС?

Поцлуй или продолжу дуться.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Утешься, "любовь" моя *чмокнула в щеку*, ты и надутый очень даже ничего *хитро улыбнулась*

0

80

Хельга написал(а):

Угу, как не обзови.

Отлично, детка. А что с дизом? Определились?

Хельга написал(а):

Хорошо. В ЛС?

да...

Хельга написал(а):

Утешься, "любовь" моя *чмокнула в щеку*, ты и надутый очень даже ничего *хитро улыбнулась*

Безусловно, я всегда прекрасен... но рядом с тобой, я выгляжу еще лучше, ведь ты такая.... очаровательная *провел рукой по волосам девушки*

0

81

Отлично, детка

*оскалилась, словно волчица* Сам ты детка *обидчиво*

Безусловно, я всегда прекрасен... но рядом с тобой, я выгляжу еще лучше, ведь ты такая.... очаровательная *провел рукой по волосам девушки*

*иронично усмехнулась* Очаровательная? Это не ко мне. Ко мне только - "редкостная сволочь" и "зараза языкастая"

0

82

*пришла посмотрела покачала головой*
а меня всего полчаса не было http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Феникс
я б советовала много на себя не брать, а одну развитую,одну слаборазвитую плюс маг)

а то были такие случаи мерисью http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Дискриминация какая-то!

тут даже я согласна)
ну знаешь ли, у меня от канона мефа(женского) скулы сводит, но на канон быстрее бегут.
хотя не у нас, 10 персов, из них 1 канон http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

83

Маланья Дрейк,
Привет и... Приятно познакомится?
Хм, я пока био пишу. Честно говоря, "чистым" магом я буду хреновым. Это уже скорее антиспособность)

0

84

Хельга написал(а):

*оскалилась, словно волчица* Сам ты детка *обидчиво*

Тебе больше бы понравилось слово "крошка"?

Хельга написал(а):

*иронично усмехнулась* Очаровательная? Это не ко мне. Ко мне только - "редкостная сволочь" и "зараза языкастая"

15 лет? О да... тот самый возраст, когда хорошим и добрым девушкам хочется поиграть в плохую сволочь. Так по-детски невинно... *усмехнулся*

тут даже я согласна)
ну знаешь ли, у меня от канона мефа(женского) скулы сводит, но на канон быстрее бегут.
хотя не у нас, 10 персов, из них 1 канон http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Ну я Мефодия вообще не читал. Только несколько книг и понял, что это мексиканский сериал для девочек. *пожал плечами* так что я вообще ничег оне знаю.

Что с дизом? Не нужен?

0

85

Феникс написал(а):

Маланья Дрейк,Привет и... Приятно познакомится?Хм, я пока био пишу. Честно говоря, "чистым" магом я буду хреновым. Это уже скорее антиспособность)

я сижу тоже самое делаю))
ну,ток не увлекайся))

0

86

Маланья Дрейк,
Я стараюсь) Хотя для меня самое сложное сделать адекватную внешность.
Черт. *вернулась к ворду*

0

87

Тебе больше бы понравилось слово "крошка"?

Рррррррррррррррр. Ладно хоть не "кошечка" и не "зайчик", как меня называли некоторые индивидумы. Но, как говорила Улита, "они, как правило, долго не живут, так что их мнение можно в расчёт не принимать"

15 лет? О да... тот самый возраст, когда хорошим и добрым девушкам хочется поиграть в плохую сволочь. Так по-детски невинно... *усмехнулся*

Да, ты прав. Я очень хорошая, добрая и милая блондиночка-ботаник. И за что же меня так не любят одноклассники?

Только несколько книг и понял, что это мексиканский сериал для девочек. *

Это ты в точку... Но я, из чистого упрямства, прочла всё, ибо хотела узнать, чем же эта х*** кончится? А оно всё не кончается...

0

88

Что с дизом? Не нужен?

Да нужен-нужен, только мнение Элены узнаем.
Но я тебя ещё покритикую, угу.

0

89

Хельга написал(а):

Рррррррррррррррр. Ладно хоть не "кошечка" и не "зайчик", как меня называли некоторые индивидумы. Но, как говорила Улита, "они, как правило, долго не живут, так что их мнение можно в расчёт не принимать"

А Улита - это... кто?

Хельга написал(а):

Да, ты прав. Я очень хорошая, добрая и милая блондиночка-ботаник. И за что же меня так не любят одноклассники?

*пожал плечами* идиоты

Хельга написал(а):

Это ты в точку... Но я, из чистого упрямства, прочла всё, ибо хотела узнать, чем же эта х*** кончится? А оно всё не кончается...

Я не читаю того что мне не интересно... хотя ГП вроде прочел, только последнего не читал. Тепень вот академию вампиров читаю... На второй книге, называется "Ледяной укус".

0

90

Хельга написал(а):

Да нужен-нужен, только мнение Элены узнаем.
Но я тебя ещё покритикую, угу.

валяй в ЛС, это будет забавно.

0

Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно