Айнар де Лин
Угу, я счастлив) Но я не только счастлив, я ещё и ленив, и устал) Так что придётся подождать
Девчонок не обижал тут, нэ?))
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...
Айнар де Лин
Угу, я счастлив) Но я не только счастлив, я ещё и ленив, и устал) Так что придётся подождать
Девчонок не обижал тут, нэ?))
Айнар де Лин
Невиннейшее существо? Ну-ну... Смешная шутка, ога)
У них тоже спрошу)
*в панике*
У меня фотошоп глючит!!!
*в панике*
У меня фотошоп глючит!!!
Не, уже всё в порядке)
*счастливая, убежала твАрить*
Элена
ты вернуулаась! ты даже не представляешь как мне нужнааа
Айнар де Лин
спасибо огромное, у меня нет слов как я тебя люблю)
Элена
ты вернуулаась! ты даже не представляешь как мне нужнааа
ЛС)
Что-то не так? Хочешь сказать, я не такой?
Ога, именно это я и хочу сказать
Элена
я тебя так люблю так люблю) чес слово
Айнар де Лин
прости меня, с постиком немного подождать надо будет, а то меня начинает тошнить при словах пью/алкоголь/бутылка)
Нечестно. Ну почему нет? Я милый и наивный. Невинный и добрый. Как ты этого не замечаешь? *пытается заплакать*
*пытается найти платочек* Сори, нема.
Да вот, бяка я нехорошая, никого кроме себя не замечаю
Элена
я тебя так люблю так люблю) чес слово
приииятно))
размягчение мозга закончилось
тошнить при словах пью/алкоголь/бутылка)
у, пьянчужка!
Элена
мне тебе столько рассказать надо, но через часик, я сейчас поеду форму школьную искать))
я манала так пить, меня вчера, сегодня точнее, на такие подвиги потянуло, что я проснулась сегодня не свободной девушкой, а уже с парнем, правда не факт что он это помнит) и это радует хД
правда не факт что он это помнит)
Солнце, я в тебе вообще никогда не сомневалась)
мне тебе столько рассказать надо, но через часик, я сейчас поеду форму школьную искать))
Я тут буду по форуму бродить если инет не вырубят, вероятность - 50х50: либо вырубят, либо нет хД
Солнце, я в тебе вообще никогда не сомневалась)
блин, даже я такого не ожидала от себяяя))))))
это было что то, я до сих пор удивлена что нас не загребли вчера куда то в милицию хД, а лучше в психушку
Я тут буду по форуму бродить если инет не вырубят, вероятность - 50х50: либо вырубят, либо нет хД
надеемся что нет?)
надеемся что нет?)
А почему вопросительный знак?
Элена
гггггггг
я сама только сейчас поняла что написала
*бьется головой об клавиатуру*
Маланья Дрейк
Надо понимать, это ты головой и написала, да? Случайно типа?
гггггггг
*сквозь хохот*
незнаю
Маланья Дрейк
*про себя* похоже, вы там не только пили, но и курили
Элена
какого ты плохого обо мне мнения!)
Маланья Дрейк
Это она ещё хорошего...) Я бы сказала прямо: что, как я считаю, вы курили, и сколько за это дают по УК РФ и по УК Украины.
Всем привет =)
Хельга
ггггггг, мы же не распространяли) и не в общественном месте), хотя то что мы творили попадает под категорию публичный секс который запрещен у нас, а жаль.
Привет кстати)
Привет кстати)
Привет-привет. =_)
Весело ж вы живёте.
отя то что мы творили попадает под категорию публичный секс который запрещен у нас, а жаль.
А в игрушке Sims это вам тоже запрещено? х) (нашла о чём подумать)
Хельга
а при чем здесь симс?)я немного торможу))
а мысль данная первоначально пришла после отъезда подруги в Прагу, где все вышеперечисленное разрешено, кроме наркотиков кажется)
а при чем здесь симс?)я немного торможу))
Не, эт у меня ассоциации неадекватные. У них там можно в кабинке примерочной сексом заниматься, типа "общественный секс". Вот у меня и вопрос... точнее. неудачно пошутил-с.
а мысль данная первоначально пришла после отъезда подруги в Прагу, где все вышеперечисленное разрешено, кроме наркотиков кажется)
Эммм... Почаще смотри в свою строку "Академия:", ага)
Я вот думаю нужна ли нам тема связь? Вроде аськи в анкетах есть, хотя можно же еще контакт, скайп и т д.
Эммм... Почаще смотри в свою строку "Академия:", ага)
угу-угу
Я вот думаю нужна ли нам тема связь? Вроде аськи в анкетах есть, хотя можно же еще контакт, скайп и т д.
Ну, в Реале создать можно. Хотя если тыкнуть на ссылку веб-сайт в моём профиле - то вконтакт будет.
Хельга
а у меня на всех ролевых включая нашу ведет на нашу ролевую)
о как
а у меня на всех ролевых включая нашу ведет на нашу ролевую)
о как
Реклама х) У меня на другой роле тоже сюда.
А ещё у меня в аське наш адрес есть. =)
В общем. "рекламим как могем"
Я пришёл к вам.
А мы вам рады.
Вы здесь » Академия стражей » Флуд » Мммм...Флуууд...