Выясняем отношения с другими студентами и придерживаемся того, что решили. Врагов лучшими друзьями не называем.
Готовые отношения оформляем здесь
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Перед игрой » Выяснение отношений <
Выясняем отношения с другими студентами и придерживаемся того, что решили. Врагов лучшими друзьями не называем.
Готовые отношения оформляем здесь
Нелюди! Или люди, вам виднее...
Выясняю отношения! Все вакансии свободны, подумаю над всеми предложениями.
Собственно, пока меня не съели...
Маланья! - что-нибудь из серии "лучший враг", а?
Элена! Любовь моя, у тёмных друзей вроде нет, а что самое лучшее может быть? Любовь с первого взгляда? Полное взаимопонимание в этом дурдоме под названием "Академия"?
Плохое только не предлагай, ведь я тебя так люблю!
Хеля
лучший враг включает в себя ехидно-приторные отношения?вроде враг, а вроде непонятно еще что?
Кстати я тоже в поиске,пожалуй прийму почти все
Маланья Дрейк
Эм... Скажем так: мы друг с другом не ладим, ссоримся при встрече и вообще недолюбливаем (помнишь: "Ненавижу её. Особенно когда она права." А какие мы холивары во флуде закатывали, помнишь? Вот в этом роде...), но не ненавидим по-настоящему, как положено врагам. Эдакие воинствующие противоположности, но вместе с тем не совсем противоположности, так как имеем что-то общее... Поэтому и лучший: поорать друг на друга можно, заклятиями пошвыряться тоже, остроумие друг на дурге поотачивать, но смерти друг друга на деле не желать, и совсем уж в спину наповал не ударять...
"Ну как я его убью? А с кем я тогда цапаться буду?"
Я опять косо объясняю?
Кого куда?)
Филина
Так... Светлая... Закончила Тибидохс... 17 лет... Мы могли учится на одном курсе или ты годом старше.
Можем быть случайными знакомыми, ибо друзьями со светлыми быть - моветон для правильной тёмной.
Хеля
моя твоя понимать)люблю ехидные отношения)
Филина
что то плюс?
такая циничная дружба?вроде взаимопонимание и все?но при этом язвить?
странно конечно для светлых,но для светлых одна из которых играет людьми,а вторая бывшая темная наркоманка помоему вполне?
Маланья Дрейк
Глянь, как я тебя записала) Нравится?
даааа)
только я тоже буду заклинаниями кидатся)я вроде светлая с темным началом уже заговаривается
только я тоже буду заклинаниями кидатся)
Это понятно. Я так думаю, тарелки и заклятия будут у нас вполне взаимны))
------------
Напоминаю: я в активном поиске! Предлагайте.
Филина, ты видела сообщение выше, на твой счёт?
Хель
глянь мою писанину
Малаша
Красиво. Пространно, но читать прикольно. И очень верно. ))) +
Элеша
что у нас будет?
Так... Светлая... Закончила Тибидохс... 17 лет... Мы могли учится на одном курсе или ты годом старше.
Можем быть случайными знакомыми, ибо друзьями со светлыми быть - моветон для правильной тёмной.
Меня вполне устраивает)
такая циничная дружба?вроде взаимопонимание и все?но при этом язвить?
странно конечно для светлых,но для светлых одна из которых играет людьми,а вторая бывшая темная наркоманка помоему вполне?
Думаю, это вообще идеальный вариант))))
Меня вполне устраивает)
Вот и прекрасно.
открыта для общения))))
Адель
Ну, мы с тобой однокурсницы и знакомы (во флэшбеке, если помнишь). Не знаю, может, если флэш закончится чем-нибудь положительным... Хорошая знакомая? Которой говоришь "привет" и проходишь дальше... Ибо на тёплые отношения со светлыми я не согласная.
Ну, мы с тобой однокурсницы и знакомы (во флэшбеке, если помнишь). Не знаю, может, если флэш закончится чем-нибудь положительным... Хорошая знакомая? Которой говоришь "привет" и проходишь дальше... Ибо на тёплые отношения со светлыми я не согласная.
Про флэш я помню))) и думаю мы постараемся что бы все это закончилось положительно))) а так все гуд)
Адель
Можешь глянуть, как я тебя записала. Если есть претензии - только вякни.
Господа тёмные! Мне казалось, что нас больше... Но однако никто не рвётся заиметь отношений! Не-по-ря-док! Элена, Сима, кто там у нас ещё... Все шасть выяснять, кто кого и куда.
Накаркала, что называется,: "в аду знакомых больше", однако нет ни одного пока. Я зол, я сильно зол.
Адель
Предложения будут? =)
Хельга
все гуд)
Филина
ну раз ты из светлой магии можем быть хорошие друзья, приятели, собеседники?))))
Кстати
Ув. Темная Академия какого х**на вас нету?
это было грубо,но крик души)
кстати господа темные)я хотела б с кем то одним живым замутить симпатию тайную, *ласковым голосом* да Элена?
Адель)
может хорошую дружбу?Светлые всетаки.
Филина мне понравилось))
может хорошую дружбу?Светлые всетаки.
замечательно)) за)
Адель
Думаю, можно попробовать друзьями побыть)))
Адель,Филина
готово
если нужно переделаем
Маланья Дрейк
Мне понравилось)))
Скай ЭвансТёмненький, тёмненький мой,
Предлагай, а то у меня фантазия в отпуске, и мысли какие-то неадекватные.
Скай Эванс
темные и светлые))
давайте ехидную неприязнь на людях?
а когда одни,можно и нейтрально)а то и симпатию)))
или у тебя другие предложения?
Маланья Дрейк
согласен)
а то и симпатию)))
и с этим)
Хельга
неадекватные? а у кого они сейчас нормальные)
может лучший друг времен учебы в Тибе?
Вы здесь » Академия стражей » Перед игрой » Выяснение отношений <