может лучший друг времен учебы в Тибе?
Отлично))) С противоположным полом я всегда лучше дружила.
Ты меня годом старше, так что ты либо на год старше учился, либо на одном курсе...
Глянь, чего я там понаписала.
Академия стражей |
![]() Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34.
Температура воздуха 22 градуса Цельсия. Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается, хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи. |
![]() Реклама только взаимная. Ник: PR Пароль: 12345 |
|
![]()
Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии.
Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.
Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!! Внимание! Ролевая временно закрыта! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия стражей » Перед игрой » Выяснение отношений <
может лучший друг времен учебы в Тибе?
Отлично))) С противоположным полом я всегда лучше дружила.
Ты меня годом старше, так что ты либо на год старше учился, либо на одном курсе...
Скай Эванс
я немного увлеклась)посмотришь,если что не так я вернусь переделаю
я немного увлеклась)посмотришь,если что не так я вернусь переделаю
все нормально)
все отлично) посмотри мое, если что не так переделаю)
посмотри мое, если что не так переделаю)
Всё более чем прекрасно)
Скай Эванс
запишите в протокол) знакомые?))
Адель
можно и знакомыми быть)
можно и знакомыми быть)
шикарно)))) так и запишем-с)))
шикарно)))) так и запишем-с)))
так и записали)))
Выясняю.
Но надо предупредить: практически ни с кем из магического мира не сталкивалась, в основном отношения будут "на будущее". Вот Анкета (*тык)
Элеша
что у нас на будущее?
Элена
На будущее: не убей меня за мой позитив сразу, пожалуйста. )
А теперь я послушаю адекватные предложения, угу?
Мы вроде бы с Малашей были лучшими подругами? Надеюсь, так все и осталось?
Хель, Элена, с вами мы можем быть знакомы ( хорошими, плохими - вам решать -_-)
Остальные - с вами мне еще предстоит познакомиться
Дора
конечно,лучшиебоже,как я рада тебя видеть
я тебя запишу,трошк потом
Маланья Дрейк
Лады)
Я и не сомневалась =***
*нужно еще с остальными познакомиться...*
Дора
оцени мое творчество)
Маланья Дрейк
Я тобi кохаю =***
Элеша
что у нас на будущее?
Как что? Фемслеш, естесственно Ладно, обойдёшься без такого счастья
Надо бы что-то плохое. С моей стороны ещё будет некоторое уважение/зависть к твоей телепатии.
Элена
На будущее: не убей меня за мой позитив сразу, пожалуйста. )
А теперь я послушаю адекватные предложения, угу?
Адекватные? Посмотри на самое второе моё предложение У меня не бывает ничего адекватного.
*серьёзно* Хеля, я хочу с тобой друуууужить, но имхо, никак у нас с тобой не получится - и у тебя перс слишком колоритный, и у меня какой-то кривой... Хотя конечно можно будет потом извернуться, сделать что-то вроде "магического ритуала"/"дружбы на крови"/"клятвы на крови" хД и отыграть, но это слишком фанатстично, чтобы быть правдой(
В общем, наверное это будет что-то натянуто-нейтральное, мы ведь на одной стороне. С моей стороны ещё будет некоторое уважение, но Эленка этого демонстрировать особо не будет.
Хель, Элена, с вами мы можем быть знакомы ( хорошими, плохими - вам решать -_-)
Радость моя, вот знакомы мы вряд ли будем - у меня по био никак не получится Тт
В отношениях явно будет что-то плохое)
Айнар де Лин
Разбирайте.
На запчасти, что ли, тебя разбирать? Если учесть количество особей мужского пола на нашей ролевой, то так оно и будет.
*размышляет вслух* Так, друг мужского пола у меня имеется, хватит... Лин, ты с блондинками дружишь, али ведёшь непримиримую вражду?
Айнар де Лин
Для начала - какой рейтинг у этой ролевой, м?
Вроде мы Эленкой доболтались договорились до PG-15... Хотя, может и R будет. админы не могут прийти к единому мнению
Айнар де Лин
Угу. Будешь совращать бедную невинную блондиночку Хелечку... А то у нас тёмные такие лапочки получаются, что аж тошно.
Айнар де Лин
Да нет, в сущности - не против. Только у меня перс очень вредный, и я даже не знаю, что она с тобой сделает... Но ты попробуй-попробуй, мне интересно.
Скажем так, приятели-дружеская симпатия, и с твоей стороны попытки развести меня на секс. А там как карта ляжет) М?
Как что? Фемслеш, естесственно
Ладно, обойдёшься без такого счастья
Надо бы что-то плохое. С моей стороны ещё будет некоторое уважение/зависть к твоей телепатии.
а вот тут фиг тебе)не обойдуусьь))) будет у нас фем, ток мы его спрячем
вражда равнодушие? и моя злость о неспособности проникнуть в голову твою?))
Айнар де Лин
ваши предложения?
вражда равнодушие?
Сначала да
а вот тут фиг тебе)не обойдуусьь)))
будет у нас фем, ток мы его спрячем
да, да, спрячем!)) Только нормальных отношений пусть и фем у нас всё равно не получится - не те персы) Будем друг друга бесить, сводить с ума, взрывать мозг и далее по списку...
и моя злость о неспособности проникнуть в голову твою?))
Расслабься - у меня частичная ментальная защита. Не всё, но кое-что услышать сможешь А с моей стороны зависть и уважение к твоей телепатии будет непременно,
хотя светить это тоже не буду
Кто тут у нас ещё смелый?)
Элена
У меня наконец-то сформировалась идея: сначала я покажусь тебе идиотски-позитивным ребёнком, непонятно каким образом попавшего к тёмным, а потом ухитрюсь озадачить и заинтересовать, когда ты увидишь другую, явно не позитивную грань моего характера. Вот и задумаешься: а, кажись эта деточка чего-то скрывает - надо бы узнать?. Посмотрим, догадается ли наша Морок из деревни о моей профессии? Со своей стороны... Может, легкая заинтересованность и уважение.
Хельга написал(а):сначала я покажусь тебе идиотски-позитивным ребёнком, непонятно каким образом попавшего к тёмным,
Ну, это и так бы было)
Хельга написал(а):потом ухитрюсь озадачить и заинтересовать, когда ты увидишь другую, явно не позитивную грань моего характера.
Это тоже рано или поздно произойдёт...
Хельга написал(а):Посмотрим, догадается ли наша Морок из деревни о моей профессии?
А вот это уже будет сложновато)
Собственно, как-то по-другому вообще сложно представить
![]()
Что с твоей стороны - решай сама, ибо как твой перс)
Собственно, как-то по-другому вообще сложно представить
Собственно, я это просто адекватно (относительно) сформулировала) Зато в кои-то веки в отношениях проглядывается л о г и к а ...
Ну, что с моим будет, посмотрим, а на это - договорились?
Собственно, я это просто адекватно (относительно) сформулировала)
Собственно, я уже здорово злоупотребляю этим словом... Ну да)
Зато в кои-то веки в отношениях проглядывается л о г и к а ...
Или просто опыт совместной игры? Это б е с ц е н н о ...
Ну, что с моим будет, посмотрим, а на это - договорились?
В целом да. Ещё Элеша частенько будет мысленно ржать над всем миром, а так как Хель тоже в него входит, то и над ней тоже. Ну ты ведь умный человечек, поймёшь, что я не со зла
точнее, как раз со зла, ну да неважно...
Ещё Элеша частенько будет мысленно ржать над всем миром, а так как Хель тоже в него входит, то и над ней тоже
Она мысли не читает, так что всё прекрасно.
*тянет лапку* Я! Слушаю твои предложения.
Мы однокурсники (браво, кэп!)) Значит, на одной стороне (капитан, вы сегодня догадливы, как никогда!)))
*напряжённо думает*
Эээ.... А тебе ближе плюс или минус? у меня перс мерзкий, сразу говорю)
Мы так не договаривались. Ты должна была что-нибудь предложить! *нахмурился*
Мне ближе + и личное, как всегда, в общем-то. Так что, я всё жду твоих предложений.
Ах так? *прищурилась* Тогда предлагаю минус и полное взаимоненавидение *радостно улыбается* Здорово, да?)
Вы здесь » Академия стражей » Перед игрой » Выяснение отношений <