Академия стражей

Объявление

Мы только переехали.
И сейчас у нас свободны многие канонические персонажи мира Д. Емца.
Так же у нас проводится набор модераторов/квестоплётов/аватармейкеров
Рейтинг Ролевых Ресурсов
*тык

Сегодня 29 августа, уже почти полдень 11:34. Температура воздуха 22 градуса Цельсия.
Пасмурно и ветрено, осадков не наблюдается,
хотя высоко в облаках дождь все же присутствует, не забывайте плащи.

Реклама только взаимная.
Ник: PR
Пароль: 12345

Игра, как ни странно, начата. Все студенты прилетают в свои академии. Идет активный набор учеников и преподавателей в академии. Принимаются канонические и неканонические персонажи.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Вместе мы - сила!!!
Внимание! Ролевая временно закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия стражей » Анкеты » Анкета Праши

Анкета Праши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Прасковья
2.16 лет
3.Высокая стройная девушка, алое платье подчёркивает матовую бледность лица(алый цвет Прасковья просто обожает). Большие глаза, почти красного цвета, алые пухлые губы пунцовеют кровавым расчерком. Взгляд наглый, сосредоточеный, внимательный и открытый, тёплый и в тоже время холодный и непрорицаемый. Бледная кожа, на правой руке висят  браслеты в виде змей, на шее колье и серёжки в виде черепа.Праша немного похожа на пантеру.
4.Из детства девушка ничего не помнит и не знает, кто были её родители. Потом девочка очутилась в Тартаре, не потому что умерла, а потому что ее туда забрал карлик Лигул. Он развивал ее способности и желал, чтобы она была наследницей мрака, не хуже чем Мефодий. У Праши пропал голос и она общалась при помощи Ромасюсика, её верным слугой и единственным другом. Так она росла, усовершенствуя свои способности в Тартаре. Потом встретила Мефодия, и он ей очень даже понравился, но с ним всюду ходила Дафна, девушка из Эдема. Прасковье хотелось сделать все, чтобы их разлучить Это ей не удавалось, Мефодий не замечал искренней любви, и просто недоумевал странному поведению Прасковьи.
5.Жесткий, уверенный, пробивной и наглый. Сказалось жестокое воспитание в Тартаре. Если что-то надо - отберет. Слова "пожалуйста" произносит очень редко, и то, в ироническом смысле. Влюбляется один раз и на всю жизнь. "Лед и пламя Тартара". В одно время - спокойная, как удав, в другое - адское пламя. Вспыльчивая, не знает слова "нет", от единственной фразы против нее устраивает либо пожар, либо потоп. Так, по настроению  а иногда и то и другое вместе. в таком случае ничего не пострадает, но все же. Добивается своего, внешне спокойна, прямолинейна. Воспитанна в Тартаре, потому Прасковья сгусток мрака. Не общается с людьми, но любит наблюдать за ними.
6.Ваша атмосфера зависит от моего настроения. рушим все, что видим и доводим людей до белого каления замечательным смехом или плачем... )))
7.Училась у Лигула
8.alyona.babeschkina@yandex.ru
9.Был вечер,за окном выл ветер. Прасковья сидела в своей комнате и о чем то задумчиво размышляла. Рядом как всегда крутился Ромасюсик,что то болтал, постояно крутился и что-то трогал. Праша мягко говоря не обращала на него внимания. Вспомнив о Мефодии девушка начала тихо млеть,как тут червячком в подсознанье проникла некая особа по имени Даф( не Даф не подзеркаливала Прашу просто Прасковья вспомнила о ней) Злобно посмотрев в окно в глазах наследници мрака начали мигать  маньячные огоньки,злобный смех Прасковьи пронесся по улицам Москвы и в этот момент в той половине города где находилась Праша, погасло все электричество. Ромасюсик испуганно замер.
10.верно
11.По ссылке http://rolka.su/cat.php?id=18&sort=register

Отредактировано Праша (2010-08-08 19:49:25)

0

2

Праша написал(а):

(да простит меня добрый админ)))

Админам пофиг. Админы сами далеко не светлые. Только из анкеты это замечание можно и убрать.

Праша написал(а):

10.ключ2: или

Ключ не весь. Там три части, по количеству тем с правилами.

Праша написал(а):

7.Академия  тёмной магии

Я думаю, вы ПОСТУПИТЕ в Академию, а учились у Лигула. Ибо канон.

Далее. Внешность. Мало (не в плане размера, а в плане попытки составить ваш портрет). Вот какое у вас лицо? Пухлое до невозможности? Узкое? Широкое? А брови? Сросшиеся на переносице? Вы ходите в одном алом платье? Я жажду подробностей.

В остальном ваша анкету вписывается в норму... Но можно и лучше) Живее и подробнее.

0

3

Исправила

0

4

Хельга написал(а):

Внешность. Мало (не в плане размера, а в плане попытки составить ваш портрет). Вот какое у вас лицо? Пухлое до невозможности? Узкое? Широкое? А брови? Сросшиеся на переносице? Вы ходите в одном алом платье? Я жажду подробностей.

Я тоже жажду. Добавьте, пожалуйста.

И ещё, просьба лично от меня - не могли бы Вы ещё раз просмотреть свой пост да и всю анкетку на предмет мелких косяков и очепяток? Например:

Праша написал(а):

Вечер,за окном воет ветер.Прасковья сидела в своей комнате и о чем то задумчиво размышляла. Рядом как всегда крутился Ромасюсик,что то болтал и постояяно крутился и чтото трогал.

Вечер, за окном воет ветер. Прасковья сидела в своей комнате и о чём-то размышляла. Рядом, как всегда, крутился Ромасюсик, о чём-то болтал, что-то трогал.

Конечно, мелочи, но мне было бы приятно, если бы Вы меня послушали) И пожалуйста, ставьте пробелы - не до знаков препинания, а после)

Вообще-то у нас не принято придираться к орфографии. Просто, сами понимаете, пробный пост - это такое дело... :)

0

Вы здесь » Академия стражей » Анкеты » Анкета Праши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно