1. Ваше полное имя.
Татьяна Гроттер
2. Возраст.
18 лет
3. Описание внешности (не менее 5 строк, помните мерисью - исчезающий вид).
Внешность - актриса Роуз Арианна Макгоуэн
Стройная с хорошей фигурой. Длиные ноги. Рыжие, стредней длинны, слегка волнистые волосы и изумрудно-зеленые глаза. Почти симметричные черты лица. Пухлые алые губы. Бледная кожа, но на щеках небольшой румянец. Любит одеваться в джинсы и свитера. Предпочитает удобную одежду. Стесняется своей фигуры. Походка, мягкая грациозная и летящая.
4. Биография (не менее 7 строк).
Таня Гроттер родилась в таёжной глуши. Когда ей был лишь год, её семью нашла злая колдунья Чума-дель-Торт, желавшего заполучить талисман Четырёх Стихий, изобретение отца девочки. Волшебница сумела убить родителей малютки, но насланное на Таню смертоносное дыхание отразилось и погубило саму Чуму-дель-Торт, а знаменитого скорпиона смерти, от жала которого погибло не мало могущественных волшебников, девочка просто раздавила. С тех пор судьбы Чумы и Тани переплелись, они стали темным и светлым отражениями друг друга.
Оставшаяся без родителей Таня была переправлена академиком Сарданапалом, директором школы Тибидохс, к своим родственникам Дурневым в Москву в футляре от контрабаса. Нашедшие девочку на пороге квартиры Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, где говорилось, что археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине в горах Тань-Шаня и после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать Герман Дурнев, дядя девочки. Чтобы репутация "самого доброго" депутата Дурнева не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание.
Таня жила у Дурневых, находясь на лоджии их квартиры, терпя издевки и выполняя всю работу по дому. Но, когда ей исполнилось десять лет к Тане на больничной койке прилетел Баб-Ягун — посланец и ученик школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Он передал юной Тане перстень её отца, обладающий голосом и характером Феофила Гроттера, деда девушки. Вскоре Таня улетела в школу.
После поступления в школу Тибидохс, Таня начала учиться магии, летать на магическом контрабасе своего деда Феофила Гроттера, который появился у нее еще в мире лопухоидов (не волшебников), и играть в драконбол — популярную среди волшебников игру. Несколько раз её пыталась погубить Чума-дель-Торт, но у неё ничего не вышло. За всё время в школе Таня не раз ввязывалась в различные приключения, из которых всегда выходила победительницей.
Окончив школу, Таня продолжила учёбу в магспирантуре (магической аспирантуре) , но несмотря на блестящие перспективы в будущем, не окончила её, а предпочла поселиться вместе со своим возлюбленным, Ванькой Валялкиным, в лесах в Западной Сибири.
Правда почти через месяц после её ухода со школы,ей пришло приглашение поступить в университет магии. Таня не долго думая, согласилась. Она больше не могла находиься в этой глуши. Извенившись перед Ванькой девушка села на контробас и полетела.
5. Характер (не менее 5 строк)
Веселая. Любит приключения. Постоянно попадает в неприятности. Надежный и верный друг и товарищ. Неприятности постоянно приследуют ее.
Самоотверженность и преданость.
Упряма и решительна. Готова пожертвовать собой ради близкого.
Очень сильная. волевая натура. Всегда очень сдерженна, даже при плохом настроении. Но лучше ее не обижать и не злить. Может любому дать отпор. А когда разозлится, то беды не миновать. Силная и яркая натура. Не терпит конкуренции. Привыкла быть первой во всем.
6. Магические способности ( в меру, ибо никто не идеален).
Светлый маг. Управление четырьмя стихиями. Но чаще всего использует стихию огня.
7. Где вы учились (Тибидохс, Хогвартс, Магфорд, Дурмстранг, Лысогорское училище магменеджмента)? И каким образом получили приглашение?.
Тибидокс
8. Связь администрации с вами (ICQ, Email, Vkontakte).
ася - 466180848
9. Пробный пост (размер 5-7 строк) на одну из предложенных тем. Темы: 1. ваш персонаж провалил выпускной экзамен в академии \ 2. ваш персонаж расстался со своей половинкой \ 3. ваш персонаж подвергся нападению со стороны неизвестного мага.
Тема номер 2
Было уже темно, вокруг не было ни единого человека, а Таня все сидела на лавочке. Девушку глушила боль и тоска и возникло желание умереть, а еще лучше повернуть время вспять и вообще никогда не родиться.
Все кончено.... все уже никогда не будет так как прежде... - бежали в голове у Тани мысли и словно как три часа назад звучали удаляющиеся шаги.
Ну почему он так со мной... за что...
Девушке стало еще больней, просто невыносимо больно. перед ее глазами снова и снова повторялась одна и та же картина.
Вот они с Ванькой гуляют в парке. Вроде все нормально. Но его лицо напряжено. тут он резко поворачивается.
- Пойдем присядим. Нам надо поговорить... - произносит Ванька и садится на ближайшую лавку. У Тани все внутри застывает и она на негнущихся ногах подходит и садится рядом.
- Нам надо расстаться. - тихо произносит Ванька, но его взгляд опущен.
- Расстаться? Но почему? Мы же любим друг друга. - в глазах у девушки появляются слезы и на лице застыло не понимание.
- Я не люблю тебя. Прости. Я люблю другую. - произносит он и резко вскакивает со скамейки. - Прощай. - Ванька разворачивается и уходит.
Зазвучали удаляющиеся шаги, но вот и они стихли. Таня осталась одна.
Как мне быть, что делать. Моей любви больше нет. Почему он так со мной поступил... - девушка плачет и ее плач тихо отражается в тишине.
Проходит еще много времени и вдруг девушка вскакивает а на лице отражается решимость.
- Что ж пусть так!!!!!!!! Но я не сдамся. Я буду жить ему на зло. - кричит Таня в ночь, затем разворачивается и убегает в сторону выхода из парка. Там уже мелькают огни машины, ждущей ее.
10. Ключ. (проверим, как вы читали правила)
верно
11. Опыт на ролевых (если есть - сколько, если нет - не волнуйтесь, главное желание)
Есть. Пол года.
Отредактировано Таня Гроттер (2010-06-29 00:17:55)