1. Ваше полное имя.
1.1 Фролова Аделина Тимуровна
1.2 Адель, Аделя
2. Возраст.
2.1 Родилась в студеную, январьскую метель. 16 лет
3. Описание внешности (не менее 5 строк, помните мерисью - исчезающий вид).
Не высокая девушка, с пепельно-черными волосами, и овальным лицом. Большие и выразительные глаза цвета топленного шоколада. Упрямый носик немного вздернут, и дает впечатление что она задумалась. У нее приятные черты лица, а когда она улыбается то на лбу выступает маленькая морщинка, что делает ее еще более нежной и безобидной. У нее полные губы, а когда она злиться или расстраивается начинает их кусать, по этому они у нее почти всегда кажутся обветренными.Она очень хрупкая, и из под кожи выступают вены, такое ощущение что у нее прозрачная кожа. Узкие плечи всегда гордо расправлены, даже когда ей плохо она не горбиться под тяжестью своей печали, всегда держит свою аристократическую осанку. У нее прямые ноги, хотя она их часто и скрывает под джинсами и бриджами, не потому что она не любит юбки или стесняется, она просто считает что они ей не идут, хотя и балует себя периодически кремовыми сарафанами. Ее стиль оставляет желать лучшего, хотя по ее фигуре все всегда сидит превосходно. У нее не модельная внешность, но она умеет поддержать разговор, по этому привлекает к себе много людей.
Она умна не по годам, ее взгляд источает мудрость и зрелось, что даже поражает ее родителей. Редко краситься, считая всю эту «химическую краску» ядом, но разве можно ее упрекнуть?
Актриса на внеху – Нина Добрев
4. Биография (не менее 7 строк).
Адель родилась в Германии, в городе Эссен. Ее мама была немкой, а отец метис (смешание крови русской и осетинской ). Ее папа работал на одной компании по продажам мебели в странах Евразии, и встретив там свою будущею жену влюбился без памяти. Потом появилась Адель, и когда ей было пять, они решили переехать в Санкт – Петербург, где открывался новый магазин по продажам, куда и назначили ее отца директором. Уезжать с насиженного места не хотелось, да и ее мама была против, но что поделать, такова работа у их отца.
Уже здесь, ее отдали в балетную студию и в музыкальную школу, класса фортепьяно. Ее с детства учили ценить классическую музыку, так что она современную музыку никогда и не слушала, да и не особо хотела. Любимые композиторы заполоняли ее шкафчик, а особо почитаемые лежали рядом с ее кроватью, на тумбочке. Любимый Вивальди иногда неделями лежал в дисководе проигрывателя и прослушивался несколько раз в день.
Когда ей исполнилось 10 лет у нее родился братик, которого назвали Артуром. Она сильно привязалась к нему, днями напролет не отходя от его кроватки, любуясь его не свойственной голубизной глаз, как однажды она услышала в своей голове невнятный, детский голос. Сначала, она не обращала на это особого внимания, но потом когда это начала происходить с ней чаще, она испугалась и начала подробно рассказывать об этом родителям.
Школу они очень часто меняли, по этому она не задерживалась долго, но после себя всегда оставляла приятные впечатления. Почему она меняла школу, да просто ей было тяжело слышать правду, которую знает только она, и она не могла ею не с кем поделиться. Слышать мысли вовсе не приятно, это ранило ее каждый раз когда она слушала как кто то задумывает пакость против другого человека, что потом заставляло ее капризничать и плакать, она стала очень часто плакать по любой причине, что осталось у нее привычкой, и она просила родителей не отдавать ее больше в школу.
В 11 лет ее забрали в Тибидохс, в светлое отделение, потому что она уже во всеуслышание твердила мысли других людей, и ее начали избегать. Ей становилось плохо от мысли что ей придется с этим жить, но все изменилось когда она попала в эту школу. Родители не были против, главное что бы их дочери было хорошо. Ей пришлись по вкусу уроки которые преподавали в школе, а учителя помогали смириться тем что она умеет слышать мысли, что ей очень помогало. В свободное время она играла на пианино, что доставляло ей радость. Добрая по своей натуре, она всегда была готова своим друзья, ее бескорыстность была ее визитной карточкой. Любимые предметы зельеваренье и история. Точные науки давались ей с трудом но она старательно их заучивала. Учиться на отлично по всем предметом, даже по физкультуре, ее редко кто догоняет, когда она пытается убежать. А из человеческих предметов любит музыку, биологию и изучения языков.
5. Характер (не менее 5 строк)
Очень и очень добрая, из за чего часто страдает. Многие пользуются ее добротой, а она продолжает им помогать. Очень романтичная, любит истории с идеальным хэпи эндом, очень влюбчивая. Хотя никогда и не подает виду что влюблена, стесняясь своих чувств. Не любит выделятся, по характеру очень спокойная. В любой ситуации ищет только положительные качества. Не всегда в себе уверена, не любит шумные вечеринки. Обожает находиться наедине самой собой. Не лезет не в какие разборки, не вступает в дискуссии. Вообще она не общительна, хотя если с ней начать говорить она может сказать много всего умного, и может поддержать разговор. По жизни оптимистка, хотя она и пассивна в обычной жизни, но на уроках ее не узнать, активно тянет руку и отвечает практически на все вопросы. Не любит не справедливость и всегда готова заступиться за кого нибудь, и вообще ради благого дела готова к самопожертвованию. Делает все с особой щепетильностью, по этому учителя часто поручают ей разную важную работу.
6. Магические способности ( в меру, ибо никто не идеален).
Никаких магических способностей не имеет, только не большой талант – слышать на расстоянии мысли других людей и существ. Максимальное расстояние между ней и оппонентом 50 метров, но ее способность можно развить. Немного опишу то как она может слышать – нет, она не слышит речь, она слышит их отголоски, некоторые слова не понимает вообще, поэтому она научилась брать из этого только суть. Не умеет блокировать поток мыслей так что это ей очень мешает, по этому она любит одиночество или заглушает их классической музыкой. У нее есть способность к зельеваренью, потому что она отмеряет один ингредиент по несколько раз не допуская ошибки.
7. Где вы учились (Тибидохс, Хогвартс, Магфорд, Дурмстранг, Лысогорское училище магменеджмента)? И каким образом получили приглашение?.
Тибидохс
8. Связь администрации с вами (ICQ, Email, Vkontakte).
аська 370092438
9. Пробный пост (размер 5-7 строк) на одну из предложенных тем. Темы: 1. ваш персонаж провалил выпускной экзамен в академии \ 2. ваш персонаж расстался со своей половинкой \ 3. ваш персонаж подвергся нападению со стороны неизвестного мага.
А на свою тему можно написать ?? просто не один не подходит под моего персонажа, ну она знает свои уроки хорошо, так что ничего не может провалить, у нее никогда не было парня, и до поступления в академии вообще не знала что такое магия, так то ее пока что никто не мог обидеть.
Отъезд из дома.
Адель немного была расстроена и за того что ей нужно уехать. Прощание с родителями давались очень и очень тяжело, ведь дороже и любимее их у нее не было никого.
- Я сейчас, - чуть ли не прокричала Адель когда папа пытался запихнуть ее в машину. Вбежав в дом она направилась к детскому стульчику где сидел ее младший братик. Я буду скучать по тебя, сильно – сильно, прошептала она коснувшись губами его лба. Не забывай меня, мы с тобой еще встретимся. Мальчик улыбнулся и Аделя тоже не смогла сдержать улыбки. Мама, которая наблюдала за этой картиной не смогла сдержать слез, ее мысли были наполнены нежность. Из них она поняла что ее горячо любимая мама желает ей счастливого пути. Она встала и подошла к ней.
- Мама, не плачь пожалуйста, я знаю, я все знаю, тебе тяжело меня отпустить, я обещаю тебе что не наделаю глупостей- пробормотала Адель, обнимая маму. С улицы послышался нетерпеливый гудок, Адель засмеялась…
- Папа ждет, мне пора. Схватив свой рюкзак и мр4 вдоль и поперек запоненный классической музыкой, пошла к задней двери автомобиля, на прощание помахав рукой родным…
(я сейчас просто тороплюсь, по этому пост немного не внятный, вы можете дать мне сами пост и я его напишу более обширнее, спасибо за понимание:) )
10. Ключ. (проверим, как вы читали правила)
Те что нашла)
верно (прикольно )
11. Опыт на ролевых (если есть - сколько, если нет - не волнуйтесь, главное желание)
Опыт уже немного больше года. Но опыта в ролевых на эту тему нет (хотя и играла в Гарри Поттера, надеюсь этот небольшой навык мне поможет)
(пи.эс пропустила через ворд, надеюсь ошибок будет мало)
Отредактировано Адель (2010-06-24 06:00:15)